Aktuelle E-Mail-Adresse der Oberschule Böhlen: Sekretariat-OS@stadt-boehlen.de

Vorlese-Wettbewerb der 6. Klassen

Am Mittwoch, den 30.11.2016, trafen sich acht Vorlesetalente der 6. Klasse vor einer Jury aus vier Lehrerinnen und zwei Vertreterinnen des Schülerrates, um sich an ihrer Leseleistung zu messen. Neben dem Vorlesen aus einem selbstgewählten Buch, mussten sich die Leseratten außerdem an einen ihnen völlig fremden Text wagen.

Alle haben ihr Können unter Beweis gestellt und wurden mit einem kräftigen Applaus und Bücherpreisen belohnt.

Trotz einer starken Erkältung kämpfte sich Vanessa H. aus der 6b auf den 1. Platz. Herzlichen Glückwunsch! Vanessa wird beim Regionalentscheid für unsere Schule ins Rennen gehen.

Wir wünschen ihr viel Erfolg und drücken kräftig die Daumen!

TOI, TOI, TOI!

G. Carta